Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/vhosts/v-5360.webspace/www/alemproject.kz/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-5360.webspace/www/alemproject.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-5360.webspace/www/alemproject.kz/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-5360.webspace/www/alemproject.kz/engine/classes/templates.class.php on line 104 Chatila » Nomad’s Way Social and Cultural Project | Социально-культурный проект-акция
«Яркое своеобразие традиционного искусства Центральной Азии отража- ет грани многовековой истории коче- вых и оседлых народов, с давних времен связанных между собой этни- ческими и культурными процессами»

Chatila



ChatilaШвейцарская ювелирная компания Chatila была основана в 1860 году в Ливане. Она является семейным предприятием, одним из немногих элитарных брендов, которые передаются по наследству из поколения в поколение.

Все члены семьи Шатила признаны настоящими экспертами ювелирного дела. Николя Шатила и трое его сыновей - Марван, Эдвард и Карлос, лично участвуют в оценке и выборе редких камней, с которым они работают.

Компании принадлежат несколько уникальных экземпляров бриллиантов. Среди них - красный, один из самых крупных в мире, и белый, весом в 120 карат, стоимостью в 10 миллионов долларов.

А в прошлом Chatila владела 57-каратным ювелирным рубином Rangoon Splendour, крупнейшим в мире, и легендарным 87-каратным бриллиантом Hapsburg, принадлежавшим когда-то австрийской королевской семье. Всем камням Chatila, в силу их уникальности, присваиваются имена их владельцев.

Под брендом Chatila представлены богатые коллекции ожерелий, колец и серег, часов и брошей, с белыми и цветными бриллиантами, сапфирами и рубинами. Украшения создаются в непревзойденном классическом стиле, популярном во все времена.

Это настоящие произведения искусства, захватывающие дух своей красотой и оригинальностью. Все ювелирные изделия, созданные мастерами марки, подвергаются строжайшему контролю качества: на витринах появляются только самые совершенные из них, соответствующие высочайшим мировым стандартам класса люкс.

Ценителями потрясающих коллекций от ювелирного дома Chatila являются Мадонна, Катрин Зета-Джонс и Элизабет Тейлор.